Músculo Bovino com Páprika Kamila
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Músculo Bovino:
- 1.200 kg de músculo cortado em cubos
- 200 ml de óleo
- 500g cebola picada ou moída
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 50 g de páprica doce
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho picado ou moído
- ½ lata de massa de tomate natural
- Água
- Spätzile (gnocchi alemão)
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Leite
- Sal a gosto
- 100g manteiga
Como fazer
Músculo Bovino: Em uma panela colocar o óleo, o músculo a cebola e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Acrescentar a páprica picante, a páprica doce, sal, alho, a massa de tomate.
Deixar cozinhar em fogo médio por aproximadamente 2 horas se necessário acrescentar água.
Spätzile (gnocchi alemão): Em uma panela, colocar água e deixar ferver.
Em um recipiente, bater os ovos, misturar a farinha, o sal, e aos poucos acrescentar o leite deixando a massa bem firme.
Sobre a panela, colocar a forma e passar a massa deixando cair na água quente.
Ferver por alguns minutos, retirar e depositar em água gelada. Retirar e escorrer.
Em uma frigideira, acrescentar uma colher de manteiga e dorar o spätzile.
É uma receita especial para o inverno. Deliciosa.
O que você achou?
Sua avaliação: