Rondelli invertido do Mais Você
Informações da receita
- 5 2 votos
- 6 favoritaram
- 500g de espaguete número 7 cozido "al dente"
- 500g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
- 500g de queijo mozarela (fatias não muito finas)
- 100g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimenta vermelha picadinha
- 200ml de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (250ml)
- 1 caixinha de creme de leite
- Salsa picadinha e sal a gosto
Como fazer
Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre ele coloque uma fatia de mozarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mozarela, uma porção de espaguete cozido "al dente"
Enrole e corte ao meio
Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes
Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima
Reserve
Numa panela coloque o bacon e leve ao fogo médio até dourar
Adicione a cebola, o alho e a pimenta vermelha e frite bem (3 a 5 minutos)
Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão e o creme de leite, salsa e sal, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160°C por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.
Informações adicionais
Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 08/10/10 no Mais Você da Rede Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: