Rondelli de peito de peru Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
Como fazer
Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel-alumínio medindo 30 x 40 cm
Cubra o papel-alumínio com uma camada de massa de lasanha
Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela
Repita o mesmo por mais duas vezes
Com o auxílio do papel-alumínio, enrole como um rocambole, começando pelo lado mais estreito
Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas.
Em uma panela média, coloque o leite e a água
Dissolva o creme de queijo e misture.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
Junte o creme de leite e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio
Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: