Rondelli de Bacalhau
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 300g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
- 3 folhas de massa de lasanha semipronta / 1 molho de brócolis cozido e picado
- 1 dente de alho / 1 colher de azeite / 200g de ricota sem sal
- 50g de parmesão ralado / 3 folhas de acelga cozida e crocante
- pimenta-do-reino em pó / noz-moscada
- 2 colheres de trigo / 1 colher de manteiga sem sal
- ½ litro de leite
- sal / 100g de queijo suiço ralado
- 50g de manteiga
Como fazer
Fazer o molho branco derretendo a manteiga, misturando a farinha de trigo e molhar com o leite frio, mexendo até engrossar, temperar e guardar aquecido.
Cozinhar as lasanhas e escorrer. Refogar o bacalhau no alho e azeite.
Misturar o bacalhau, o brócolis, a ricota, o queijo parmesão com 2 colheres de molho branco.
Estender na mesa as lasanhas e por cima de cada uma a folha de acelga pré-cozida, colocar o recheio em cima e enrolar feito tubos e cortar cada um em 2 pedaços.
Untar um pirex com a manteiga e deitar nele os rondelles acrescentando o molho e o queijo suiço por cima.
Gratinar ao forno.
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