Gnocchi de Bacalhau
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 200g de bacalhau da Noruega (seco desfiado)
- 200g de farinha de trigo peneirada
- 200g de batata com casca (cozida na véspera)
- 4 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de manteiga derretida
- sal / noz-moscada
- 60g de farinha-de-rosca
- 1 colher de azeite
Como fazer
Misturar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
Acrescentar as batatas descascadas e amassadas.
Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.
Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.
Deixe descansar por 1 hora.
Cortar a massa em pedaços compridos tipo "quenelles" e cozinhar em água fervente e salgada.
Montar em travessa para gratinar, alternando as camadas de gnocchi com queijo parmesão e farinha-de-rosca.
Regar com manteiga derretida e gratinar ao forno.
Informações adicionais
Para 2 pessoas
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