Canelones Recheados com Salmão Karen
Informações da receita
- 8 favoritaram
Como fazer
Ponha ao fogo um panela com água, temperada com pouco sal e um fio de azeite ou óleo.
Quando ferver, junte os canelones separados uns dos outros e deixe ferver rápidamente.
Escorra-os de seguida. Limpe os cogumelos, lave-os, corte-os em cubos e saltei-os em manteiga. Corte os pimentos em cubos e junte ao cogumelos, assim como as ervilhas, os alhos picados, o miolo de pão desfeito em leite e o salmão. Refogue um pouco e confira o sal.
Aqueça um pouco o molho béchamel, acrescente o queijo da ilha ralado, misture bem para que este se dissolva. Retire do fogo e tempere com noz-moscada. Recheie os canelones com a mistura do salmão. Ponha-os dentro de um pirex untado com margarina.
Regue com o molho bechamel e decore com tiras de pimento cortado em tiras. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: