Canelones de Verão Líder Receitas
Informações da receita
- 14 favoritaram
- 200 gr de massa de lasanha pré-cozida
- Recheio:
- 250 gr de mussarela
- 200 gr de peito de peru defumado moído
- 01 colher de sopa de orégano
- ½ xícara de chá de amêndoas laminadas
- creme de leite para dar liga
- Molho:
- 01 copo de requeijão
- 01 lata de molho de tomate
- ½ lata de água
- 01 colher de sopa de mostarda
- 250 ml de creme de leite
- 02 tabletes de caldo de galinha
- 01 colher de sopa de orégano
Como fazer
Recheio: Misturar todos os ingredientes.
Canelones: Colocar as massas da lasanha na água fervente para amolecer. Não deixe cozinhar demais.
Assim que a massa estiver no ponto recheie e enrole para formar o feitio dos canelones.
Molho: Misture os ingredientes e leve ao microondas em potência alta por 7 a 9 minutos, mexendo na metade do cozimento.
Montagem: Colocar os canelones na vasilha com molho e queijo ralado.
Leve ao microondas por 4 a 6 minutos para aquecer em potência alta.
O que você achou?
Sua avaliação: