Charutinhos de Acelga Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 porções
- 1 favoritou
- 500 g folhas de acelga
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 xícaras (chá) peito de frango
- em pequenos cubos
- sal, molho de pimenta e açafrão a gosto
- 1 xícara (chá) arroz agulhinha
- 1 colher (sopa) cheiro-verde picada
- suco de 1 limão
- água quente e quantidade suficiente
Como fazer
Afervente as folhas de acelga apenas para que murchem, tire os talos e reserve
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até ficar douradinho
Tempere com sal, molho de pimenta e açafrão e mexa bem
Tire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes e mexa mais um pouco
Abra uma folha de acelga, coloque um pouco do recheio e enrole como um charuto
Acondicione os rolinhos numa panela funda e coloque água quente até cobrí-los e cubra com um prato para não abrir
Cozinhe até a água reduzir bem e virar um delicioso milho
Tire da panela e coloque numa travessa guarnecendo com arroz branco e legumes salteados.
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