Panquecas de batata e cebola Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 800 g de batatas
- 1 cebola média
- 1 ovo graúdo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- óleo para a fritura
- sal e pimenta do reino
- 200 ml de iogurte natural
- 100 g de salmão defumado
- gotas de limão
Como fazer
Descasque e rale finamente as batatas, rale também a cebola.
Coloque a massa obtida em uma peneira fina para perder o excesso de líquidos. Transfira a massa para uma tigela e acrescente o ovo, salsinha, farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e fermento, misture bem.
Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e acrescente 1 concha rasa da massa, com o fundo de uma colher espalhe a massa como se fosse uma panqueca pequena. Doure de um lado, vire e doure do outro lado. Coloque em papel absorvente. Faça o mesmo com a massa restante.
Misture o iogurte com gotas de limão, sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada.
O que você achou?
Sua avaliação: