Pão de Abóbora com Queijo Braga
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 500g de abóbora cozida e amassada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, orégano, manjericão)
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de gergelim
Como fazer
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite
Misture a abóbora, o ovo, a margarina, o sal, as ervas e o queijo
Junte o amido de milho e aos pouco a farinha de trigo e trabalhe a massa
Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho
Trabalhe a massa novamente coloque em uma fôrma retangular, untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos
Polvilhe o gergelim e asse no forno preaquecido a
200º durante 35 minutos
Deixe amornar e desenforme
O que você achou?
Sua avaliação: