Creme de Abóbora da Norma Tereza da Silva

Informações da receita
  • Abóbora
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho, leite
  • Queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de queijo Gruyère
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino

Como fazer

Numa panela coloque a abóbora e cravos para cozinhar

Reserve

Em outra panela coloque a manteiga, cebola e o alho , deixe refogar um pouco e acrescente a abóbora cozida e batida no processador

Mexa bem

Adicione o leite , pimenta do reino, sal e o queijo gruyère, sempre mexendo adicione o creme de leite e queijo parmesão ralado em ralo grosso

Mexa por mais cinco minutos e está pronto

Informações adicionais

Receita por: Norma Araújo
Dia: 05 de Junho de 2006

O que você achou?

Sua avaliação: