Pão de Abóbora Recheado de Queijo Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 7 favoritaram
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 500 g de abóbora cozida, escorrida e passada no espremedor
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de queijo branco ralado grosso
- Salsa picada a gosto
Como fazer
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal
Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo
Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme
Unte uma forma retangular com óleo, com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa
Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos
Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Dica:
Nunca deixe a massa descansar além do tempo pedido na receita. Caso contrário o pão murcha e fica com uma crosta dura e emborrachada.
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