Kibe de Abóbora Recheado Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- ½ kg trigo para kibe
- 1 litro água quente
- 1 kg abóbora japonesa cozida e amassada ainda quente
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) Sakura
- Recheio:
- 3 colheres (sopa) azeite,2 cebolas roxas picadinhas
- ½ kg carne moída
- ½ kg mandioquinha em cubinhos pré-cozidos
- 1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço
- 2 colheres (sopa) Sakura
Como fazer
Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos e reserve
Enquanto isso coloque em uma vasilha a abóbora, os ovos, a farinha de trigo, o sakura e misture bem
Acrescente o trigo hidratado, misture novamente e reserve
Para o recheio aqueça o azeite e frite as cebolas até ficarem bem douradinhas
Coloque a carne, as azeitonas e refogue por 2 minutos
Então acrescente a mandioquinha, o sakura e misture
Coloque um pouco da massa na palma das mãos, recheie, molde e leve para a geladeira por 30 minutos
Tire da geladeira e frite em óleo moderado.
Informações adicionais
Dica: sirva com fatias de limão e coalhada seca.
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