Empanadas de Frango com Pesto de Coentro Lucia

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (café) e fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de folhas de coentro
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de salsa
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas
  • 1/2 xícara (chá) de molho dressing italiano
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 ovo batido para pincelar

Como fazer

Massa:

Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento

Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea

Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.

Recheio:

No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa

Misture o frango

Abra em círculos as bolas de massa e recheie

Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.

Informações adicionais

Dica:
O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.

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