Empanadas de Frango com Pesto de Coentro Lucia
Informações da receita
- 24 porções
- 3 favoritaram
- Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (café) de sal
- 1 xícara (chá) de margarina amolecida
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (café) e fermento em pó
- 1 xícara (chá) de folhas de coentro
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de salsa
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas
- 1/2 xícara (chá) de molho dressing italiano
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 ovo batido para pincelar
Como fazer
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea
Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.
Recheio:
No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa
Misture o frango
Abra em círculos as bolas de massa e recheie
Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.
Informações adicionais
Dica:
O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.
O que você achou?
Sua avaliação: