Frango ao Pesto Carina Fagiani

Informações da receita
  • 4 porções
  • 3 favoritaram
  • Frango:
  • 04 peças de coxa e sobre coxa de frango;
  • 06 colheres das de chá de pesto;
  • Molho Pesto:
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 dentes de alho moído
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Molho Pesto:

Moa os ingredientes num pilão, um triture tudo num mixer

Sirva o molho frio em cima do macarrão recém-tirado do fogo e escorrido.

Frango:

Lave bem o frango, retirando bem a gordura

Perfure as peças com a ponta de uma faca e então tempere-as com o pesto

Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos

Sirva com batatas souté ou legumes souté

O que você achou?

Sua avaliação: