Frango ao Pesto Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- Frango:
- 04 peças de coxa e sobre coxa de frango;
- 06 colheres das de chá de pesto;
- Molho Pesto:
- 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 2 dentes de alho moído
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Molho Pesto:
Moa os ingredientes num pilão, um triture tudo num mixer
Sirva o molho frio em cima do macarrão recém-tirado do fogo e escorrido.
Frango:
Lave bem o frango, retirando bem a gordura
Perfure as peças com a ponta de uma faca e então tempere-as com o pesto
Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos
Sirva com batatas souté ou legumes souté
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