Arroz ao pesto com nata Karen

Informações da receita
  • 500g de Arroz Parbolizado
  • 1/2 Xícara de Azeite de Oliva
  • 3 1/2 Xícara de Aguá
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • 6 Colheres (sopa) de Pesto
  • 500g de Peito de Frango
  • 1 Xícara de Nata
  • Pesto:
  • 4 Molhos de Manjericão
  • 1 Xícara de Azeite de Oliva
  • 3 Dentes de Alho
  • 50g de Nozes
  • Queijo Parmesão

Como fazer

Tempere o peito de frango e grelhe

Reserve.

Para o pesto, bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite e o alho.

Junte as nozes e bata ligeiramente.

Guarde em um vidro, na geladeira.

Cozinhe o arroz parbolizado até ficar ao dente.

Desfie o frango em lascas médias.

Quando o arroz estiver al dente, junte as lascas de frango, o pesto e a nata e mexa bem.

Sirva com queijo parmesão.

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