Arroz ao pesto com nata Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500g de Arroz Parbolizado
- 1/2 Xícara de Azeite de Oliva
- 3 1/2 Xícara de Aguá
- 1 Colher (chá) de Sal
- 6 Colheres (sopa) de Pesto
- 500g de Peito de Frango
- 1 Xícara de Nata
- Pesto:
- 4 Molhos de Manjericão
- 1 Xícara de Azeite de Oliva
- 3 Dentes de Alho
- 50g de Nozes
- Queijo Parmesão
Como fazer
Tempere o peito de frango e grelhe
Reserve.
Para o pesto, bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite e o alho.
Junte as nozes e bata ligeiramente.
Guarde em um vidro, na geladeira.
Cozinhe o arroz parbolizado até ficar ao dente.
Desfie o frango em lascas médias.
Quando o arroz estiver al dente, junte as lascas de frango, o pesto e a nata e mexa bem.
Sirva com queijo parmesão.
O que você achou?
Sua avaliação: