Coxas Assadas com Pesto de Rúcula Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 coxas com sobre-coxas de frango
- 4 colheres (sopa) Sakura
- suco de 2 limões
- pimenta branca moída a gosto
- 1/2kg batatinhas (com casca)
- Ingredientes (Pesto):
- 1/2 xícara (chá) azeite
- 4 dentes alho
- 1 maço de rúcula (só as folhas)
- 50g castanha de caju
- 100g parmesão ralado
Como fazer
Lave os pedaços de frango e tempere-os com Sakura, limão e pimenta, na assadeira
Deixe tomar gosto por 30 minutos, coberto, na geladeira
Coloque as batatas na assadeira, com os pedaços de frango, misture com o tempero e leve ao forno médio por aproximadamente uma hora
Para o pesto: bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma pasta
Arrume os pedaços de frango e as batatas em uma travessa, distribua o pesto e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: