Coxão Mole de Panela à Nossa Moda Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 5 votos
- 4 favoritaram
- 2kg coxão mole em pedaço
- ½ xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) água
- 1 copo suco de laranja
- raspas de 3 laranjas
- 1 folha louro
- 1 colher (sopa) sal
- ½ kg mandioquinha em pedaços
- Recheio:,
- 1 cenoura grande
- 300g provolone em cubos médios
- 300g bacon em cubos médios
- 2 lingüiças defumadas em pedaços
- ½ xícara (chá) azeite
- 1 xícara (chá) salsinha picadinha
- 1 xícara (chá) azeitonas pretas
Como fazer
Coloque a carne dentro de um saco plástico junto com os ingredientes do tempero
Deixe marinar por 1 hora
Retire a carne do saco, escorra do tempero e coloque sobre uma tábua
Faça furos com uma faca pela carne e vá recheando com os ingredientes do recheio
Doure a carne junto com a mandioquinha no óleo em uma panela até ficarem bem dourados de todos os lados
Então vá acrescentando aos poucos água até que a carne esteja bem macia
Fatie a carne, regue com o molho que se formou no fundo da panela.
Informações adicionais
Sirva com arroz branquinho.
O que você achou?
Sua avaliação: