Coxa e Sobrecoxa Recheada Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
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- 6 coxas com sobre coxas desossadas
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) vinho branco seco
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) azeite
- 4 gomos lingüiça fresca sem pele
- 4 dentes alho picados
- 3 tomates bem picados
- 1 xícara (chá) cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) azeitonas pretas picadas
- barbante para amarrar,óleo para fritar
- Purê de maçãs:
- 8 maçãs verdes descascadas e picadas
- 1 xícara (chá) água
- 1 colher (café) gengibre
- 1 colher (café) sal
- 1 caixinha creme de leite
Como fazer
Tempere os cortes de frango com sal pimenta, vinho e deixe marinar por 30 minutos
Enquanto isso faça o recheio: doure a lingüiça no azeite
Acrescente o restante dos ingredientes se refogue por 3 minutos
Reserve para esfriar
Utilize o recheio reservado e coloque dentro das sobrecoxas
Amarre com barbante e frite no óleo quente
Tire o barbante e sirva com o purê
Para o purê cozinhe as maçãs na água por 15 minutos
Passe pelo processador, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe, mexendo sempre por mais 10 minutos
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