Jambonneau - coxa e sobrecoxa desossada e recheada Romero Bicalho
Informações da receita
- 1 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
Desossar a coxa e sobrecoxa do frango como mostra o vídeo: http://youtu.be/PjFBiXQI_ls
Temperar e fritar (inclusive a parte interna do frango).
Para o recheio:
Picar a cebola em semi círculos e cozinhar em fogo baixo por 5 min. Adicione o sal e o açúcar e cozinha até que fique com uma cor marrom claro
Pré-aqueça o forno entre 180 a 200ºC quando as cebolas estiverem quase prontas.
Quando o recheio estiver pronto, insira dentro do frango e costure (ou feche com palitos de dente).
Leve ao forno por 10 min.
Para acompanhamento faça um purê de batata com noz moscada e queijo gruyere.
Informações adicionais
O recheio tradicional da Jambonneau é Duxelle. Duxelle é uma preparação que leva champignos e cebola salteados na manteiga.
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