Espaguete ao molho de tomate e cebola caramelizada Elisângela
Informações da receita
- 1 favoritou
- 5 colheres de azeite
- 5 tomates sem pele e sem sementes, picado em pedaços grandes
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 300 g de espaguete n. 1
- mix de pimenta branca, preta e rosa
- paprica picante
- sal
- folhas de manjericâo
Como fazer
Coloque uma panela com água para aquecer, e depois cozinhar a massa.
Corte a cebola em 4 e solte as pétalas, aqueça uma panela com o azeite, adicione a cebola e deixe cozinha em fogo baixo 10 minutos, quando a cebola estiver ficando corada adcione o alho laminado e deixe dourar.
Coloque a massa para cozinhar.
Adicione o tomate, deixe cozinhar até tomar consistência, adicione o mix de pimenta moída na hora, o sal a gosto e a paprica picante, misture bem. Deixe cozinha mais 3 minutos, desligue o fogo adicione as folhas de manjericão misture, reserve.
Sirva a massa com o molho por cima.
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