Marinado Atolado com Sobrecoxa Elisângela

Informações da receita
  • 1 embalagem de sobrecoxas com tempero caseiro marinados
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 Quilo de Mandioca (macaxeira) descascadas e cortadas em pedaços
  • 1/2 Pimenta dedo de moça picada
  • 2 talos de Cebolinha verde picados
  • 4 ramos de Salsa picados

Como fazer

Mantenha os marinados na própria embalagem por cerca de 18 horas, dentro de uma travessa, na parte baixa da geladeira. Retire as peças de frango da embalagem, recolhendo o tempero da marinada que fica na embalagem. Derreta a margarina em uma panela grande e doure os pedaços de frango em fogo alto (por cerca de 3 minutos).

Acrescente a mandioca, 1,5 litros de água fervente e o tempero da marinada reservado. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a mandioca esteja macia. Tempere com a pimenta, desligue o fogo e misture as ervas picadas.

Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

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