Cestinhas com marinado de cogumelos Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- Cestinha:
- 500g de massa para pastel
- Marinado:
- 150g de shimeji
- 150g de cogumelo paris fatiado
- 1 colher (sopa) de tomilho processado
- 1 colher (sopa) de alecrim processado
- 1 colher (sopa) de salsa processada
- 1 colher (sopa) de cebolinha processada
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Cestinha:
Cortar a massa de pastel em quadrados como o tamanho suficiente para forrar forminhas de empadas.
Depois de forradas, levar ao forno pré-aquecido a 180°C e deixar até dourar.
Em uma tigela, colocar os cogumelos e temperar com o restantes dos recheios. Deixar descansar na geladeira de um dia para o outro.
Montagem:
Colocar o marinado nas cestinhas e servir.
O que você achou?
Sua avaliação: