Cestinhas com marinado de cogumelos Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Cestinha:
  • 500g de massa para pastel
  • Marinado:
  • 150g de shimeji
  • 150g de cogumelo paris fatiado
  • 1 colher (sopa) de tomilho processado
  • 1 colher (sopa) de alecrim processado
  • 1 colher (sopa) de salsa processada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha processada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Cestinha:

Cortar a massa de pastel em quadrados como o tamanho suficiente para forrar forminhas de empadas.

Depois de forradas, levar ao forno pré-aquecido a 180°C e deixar até dourar.

Marinado:

Em uma tigela, colocar os cogumelos e temperar com o restantes dos recheios. Deixar descansar na geladeira de um dia para o outro.

Montagem:

Colocar o marinado nas cestinhas e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: