Coxa de frango assado e recheado Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 kg de coxa de frango
- 1 dente de alho picadinho
- sal e pimenta do reino a gosto
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido
- 2 tomates picadinhos
- azeitona preta a gosto
- salsinha e hortelã picada a gosto
- sal e pimenta do reino
- 1 fio de azeite
- Molho:
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho,1 talo de salsão
- 1 talo de erva doce
- 3 tomates picados sem sementes
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
- 1 fio de azeite
Como fazer
Temperar as coxas e descolar com uma faca a carne do osso do frango
Em uma panela colocar todos os ingredientes do recheio e dourar um pouco
Rechear as coxas, fechar com os palitos e dourar em uma frigideira com um fio de azeite
Em seguida, leve para assar por 15 minutos
Para o molho, frite a cebola e o alho com um pouco de azeite
Coloque todos os outros ingredientes e deixar apurar.
Sirva com a coxa de frango recheado.
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