Coxa Creme Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 1 xícara (chá) caldo coado cozimento das coxas
- 1 lata de creme de leite
- 50 g de manteiga
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) salsinha
- Outros ingredientes:
- 6 coxas frango cozidas com sal
- e temperada a gosto (cebola, alho, salsinha, salsão)
- 3 claras de ovo ligeiramente batidas para empanar
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Como fazer
Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga. Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinha.
Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente.
Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 06 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos
Coloque a coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso para fora.
Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão.
Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.
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