Rolê de Coxa e Sobre Coxa ao Bacon Marli
Informações da receita
- 4 porções
- 14 favoritaram
- 1 kg de coxa e sobre coxa de franco sem pele
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado á gosto
- 200 g de bacon em fatias
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 4 dentes de alho fatiados fritos
Como fazer
Tempere o frango com o suco de limão, o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta, escorra o frango e reserve a marinada.
Enrole no bacon, prendendo com palitos, em fogo alto, doure o frango no óleo, despeje a marinada, o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo.
Transfira para uma travessa, polvilhe com o alho frito, salpique o manjericão e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: