Arroz Rápido de Pressão Marli

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400 g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
  • 2 colhes (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal e pimenta do reino á gosto

Como fazer

Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com a margarina e refogue o frango por 3 minutos.

Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente o arroz, o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, o milho e tampe, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

Depois de iniciada a pressão, retire a pressão e reserve.

Molho:

Bata no liquidificador, o requeijão, o creme de leite,o queijo, a salsa, sal e pimenta, despeje em uma panela, aqueça em fogo baixo.

Coloque o arroz em uma travessa, regue com o molho e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: