Arroz Rápido de Pressão Marli
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 porções
- 20 favoritaram
- 1 colher (sopa) de margarina
- 400 g de peito de frango em cubos
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
- 2 colhes (sopa) de extrato de tomate
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 lata de milho verde escorrido
- Molho:
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta do reino á gosto
Como fazer
Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com a margarina e refogue o frango por 3 minutos.
Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o arroz, o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, o milho e tampe, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Depois de iniciada a pressão, retire a pressão e reserve.
Molho:
Bata no liquidificador, o requeijão, o creme de leite,o queijo, a salsa, sal e pimenta, despeje em uma panela, aqueça em fogo baixo.
Coloque o arroz em uma travessa, regue com o molho e sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: