Feijoada branca Braga
Informações da receita
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- 1 kg de feijão branco
- 1 kg de coxa e contra-coxa de frango
- 1/2 kg de peito de frango
- 1/2 kg de moela de frango
- 1 kg de linguiça de frango
- 1/2 kg de salsicha de frango
- 8 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias picadas
- 2 tabletes de caldo de galinha caipira
- Glutamato de monossódico a gosto
- Sal a gosto
- 2 folhas de louro
- Óleo
Como fazer
Cozinhe o feijão na pressão até ficar bem macio
Reserve
Corte a coxa e a contra-coxa em 2 pedaços cada, tempere a gosto e frite
Reserve
Corte o peito em cubos, tempere e frite
Reserve
Tempere e cozinhe a moela
Reserve
Frite a linguiça e corte em pedaços do tamanho de uma chave
Reserve
Fervente as salsichas e corte-as em 3 pedaços
Reserve
Em uma panela grande frite o alho amassado até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o caldo de galinha caipira, o glutamato de monossódico e o sal a gosto
Despeje o feijão branco e acrescente 3 copos de água fervente, misture e deixe ferver.
Ao ferver acrescente os ingredientes de frango e as folhas de louro
Deixe ferver novamente, se for preciso acrescente mais água
Sirva com arroz branco, laranja e couve.
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