Feijoada Assada da Ana Maria
Informações da receita
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- (+/-) 1 kg de sobras de feijoada (feijão com caldo)
- 250 g de sobras das carnes cozidas da feijoada e desfiadas (carne seca, costelinha, lombo, paio)
- 300 g de farinha de mandioca crua
- 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas
- 1 maço de couve cortada finamente e refogada
- 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes)
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas e refogadas
- 6 ovos cozidos cortados em rodelas
- 250 g de queijo mussarela ralada
Como fazer
Num refratário oval (27 cm X 38 cm) faça uma camada com a metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência coloque:
250 g de sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne seca, costelinha, lombo, paio), polvilhe metade (150 g) da farinha de mandioca crua, 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas, 1 maço de couve cortada finamente e refogada, 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes), 2 cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas, 6 ovos cozidos cortados em rodelas. Por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua.
Cubra com 250 g de queijo mussarela ralada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
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