Receitas de Feijoada
45 receitasTradicionalmente servida nas quartas-feiras ou no sábado, a feijoada é um prato que consiste num guisado de feijão com carne, normalmente acompanhado com arroz. É um prato com origem no Norte de Portugal, e que hoje em dia constitui um dos pratos mais típicos da cozinha brasileira. No Brasil, é feita da mistura de feijões pretos e de vários tipos de carne de porco e de boi, e chega à mesa acompanhada de farofa, arroz branco, couve refogada e laranja fatiada, entre outros ingredientes. (Adaptado: Wikipédia)
Últimas receitas enviadas
-
- 2 horas e 20 minutos
- 20 porções
- 415 calorias
-
- 1 porção
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 20 porções
-
-
- 8 porções
- 726 calorias
-
- 3 horas
- 4 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
- 20 minutos
- 10 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 6 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 8 porções
-
- 6 porções
-
- 10 porções
-
- 8 porções
-
-
-
-
- 1 hora e 30 minutos
- 6 porções
-
Maniçoba do Pará Por Nil
-
-
Feijoada branca Por Braga
-
- 12 porções
-
- 10 porções
-
- 8 porções
-
-
-
-
-
-