Feijoada com frango Karen

Informações da receita
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 400 Grama(s) filé de frango cortado em cubos médios
  • 400 Grama(s) sobre coxas de frango cortadas ao meio
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Colher(es) de sopa extrato de tomate
  • 1/2 Xícara(s) cachaça
  • 1/2 Xícara(s) suco de laranja
  • 3 Cubo(s) caldo de bacon e louro
  • 3 Xícara(s) água fervente
  • 4 Xícara(s) feijão preto cozido
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro verde picado

Como fazer

Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela de pressão e frite os pedaços de frango até dourar

Junte a cebola, o extrato de tomate , a cachaça, o suco e refogue por mais 2 minutos

Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água fervente e acrescente ao frango

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos a partir do início da pressão

Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento

Se necessário, cozinhe mais um pouco

Reserve

Junte o feijão, o cheiro-verde e cozinhe, com a panela destampada, por mais 10 minutos ou até engrossar o caldo levemente

Sirva a seguir

O que você achou?

Sua avaliação: