Feijoada Valéria Silva
Informações da receita
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- 1 kg de feijão preto
- ½ kg de carne seca
- 200g de chouriço
- 300g de lingüiça de porco
- 200g de costela de porco defumada
- 100g de toucinho defumado
- 2 cebola grandes raladas
- 3 dentes de alho esmagados
- 2 folhas de louro
- Pimenta-do-reino, a gosto
- noz-moscada, a gosto
- sal a gosto
Como fazer
De véspera, coloque de molho em água fria as carnes salgadas, trocando a água algumas vezes
No dia seguinte, dê uma fervura e jogue fora a água engordurada
Coloque o feijão para cozinhar, acrescentando sal e pimenta-do-reino
Quando o feijão estiver cozido, faça um refogado à parte com pedacinhos de toucinho, alho e cebola e acrescente ao feijão
Junte as folhas de louro e as carnes
Verifique o sal, acrescente a noz-moscada
Continue a cozinhar, acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar até o ponto desejado.
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