Feijoada de Seitan Renata
Informações da receita
- 5 4 votos
- 8 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Coloca-se numa panela a cebola e os alhos picados, e o azeite e leva-se ao fogo para refogar.
Quando a cebola estiver já um pouco dourado coloca-se as folhas de louro e as folhas da couve cortadas em pedaços e tapa-se a panela, colocar fogo baixo (se estiver sem liquido pode acrescentar um pouco de água).
Pouco depois coloca-se a cenoura cortada às rodelas finas e derrama-se um pouco de água, corta-se o enchido as rodelas para a panela e junta-se a pimenta, a nós moscada e um pouco de sal.
Deixa-se levantar fervura. Quando já estiver bem a ferver coloca-se o seitan cortado aos cubos e a polpa de tomate, e mexe-se (se precisar de mais liquido coloque água), neste momento verificamos se a couve e as cenouras estão cozidas.
Quando as couves e as cenouras estiverem cozidas coloca-se o feijão e mexe-se, verificar os temperos e se necessário coloca-se mais um pouco de liquido.
E deixa-se apurar até ficar ao nosso gosto.
Pode-se acompanhar com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: