Receitas de Farofa
143 receitasA farofa é um prato culinário salgado de acompanhamento da cozinha brasileira cujo ingrediente principal é a farinha de mandioca ou a farinha de milho, geralmente passada na gordura à qual podem ser acrescentados inúmeros outros ingredientes. É um prato bastante popular no Brasil, tendo sua origem registrada no período colonial, em várias cozinhas regionais, servindo de acompanhamento dos assados de carne, ave ou peixe.
Últimas receitas enviadas
-
- 30 minutos
- 15 porções
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
- 15 minutos
- 10 porções
- 450 calorias
-
-
- 15 minutos
- 10 porções
- 464 calorias
-
- 40 minutos
- 20 porções
-
- 171 calorias
-
- 20 minutos
- 6 porções
-
- 10 minutos
- 4 porções
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
-
-
-
-
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
-
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
- 30 minutos
- 5 porções
-
-
Farofa Fria Por Alex
- 20 minutos
- 10 porções
-
Farofa de vagem Por Edina
-
-
-
- 15 minutos
- 5 porções
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
- 1 hora
- 20 porções