Farofa de Festa Victória Galina
Informações da receita
- 15 porções
- 1 favoritou
- 1 pacote de farofa pronta
- 1 xícara de ameixas pretas secas sem caroço
- 5 colheres (sopa) de Margarina Amorela
- 1 cebola picada
- ½ xícara de uvas-passas
- ½ xícara de azeitonas verdes cortadas em rodelinhas
- 3 ovos cozidos e picados
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- 1 ½ xícara de água morna
Como fazer
Coloque as ameixas em uma tigela, cubra com uma xícara e meia de água morna e deixe de molho por cerca de 15 minutinhos. Escorra e pique as ameixas, para depois colocar a Margarina Amorela em uma panela. Depois de aquecido em fogo médio, junte a cebola na panela e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo e junte as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro-verde misturando bem. Acrescente a farofa pronta e mexa aos poucos.
Terminada a receita, você terá um dos mais saborosos acompanhamentos para a refeição na sua mesa!
O que você achou?
Sua avaliação: