Pasta Americana Tradicional Gaúcha
Informações da receita
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- 1 kg de açúcar impalpável (açúcar especial encontrado em lojas de artigos de festa)
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor
- 1/4 de xícara (chá) de água gelada
- 1/2 xícara (chá) de glicose (à venda em lojas de artigos de festa)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de glicerina (à venda em lojas de artigos de festa)
- 1 colher (chá) de essência incolor de sua preferência
Como fazer
Em uma tigela grande ponha o açúcar e faça um buraco no meio.
Reserve.
Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por cinco minutos.
Aqueça a gelatina, sem deixar ferver, e junte a glicose e a glicerina
Mexa até ficar homogêneo.
Adicione a essência e despeje no açúcar.
Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até que fique dura e elástica
Se a mistura estiver grudando nas mãos adicione mais açúcar.
Enrole como uma bola e envolva em filme plástico.
Ponha dentro de um recipiente plástico bem tampado e deixe descansar por oito horas antes de usar.
Informações adicionais
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