Beirute Especial com Pasta de Hortelã Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 favoritaram
- Pasta:
- ½ xícara (chá) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 folhas de hortelã picada
- Recheio:
- sal a gosto
- 2 fatias de queijo gruyére
- 2 fatias de queijo emmenthal
- 4 fatias de presunto cru
- 1 tomate médio cortado em rodelas
- 4 folhas de alface americana
- 1 pão sírio médio
Como fazer
Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal
Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea
Reserve
Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades
Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère
Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche
O que você achou?
Sua avaliação: