Beirute Especial com Pasta de Hortelã Lucia

Informações da receita
  • Pasta:
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 folhas de hortelã picada
  • Recheio:
  • sal a gosto
  • 2 fatias de queijo gruyére
  • 2 fatias de queijo emmenthal
  • 4 fatias de presunto cru
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 4 folhas de alface americana
  • 1 pão sírio médio

Como fazer

Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal

Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea

Reserve

Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades

Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère

Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche

O que você achou?

Sua avaliação: