Beirute Light Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 10 favoritaram
- Para o vinagrete:
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 1 pepino japonês, sem as sementes, cortado em cubos
- 20 folhas de hortelã fatiadas finamente
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- uma pitada de pimenta-do-reino recém-moída
- Para montar o sanduíche:
- 4 pães sírios
- 400 g de Peito de Peru Defumado Light fatiado
- 200 g de mussarela light fatiada
- folhas lavadas de ½ pé de alface americana
Como fazer
Comece preparando o vinagrete, misturando bem todos os ingredientes e mantendo na geladeira até o momento de usar
Abra os pães sírios e, em cada base de pão, disponha as fatias de peito de peru e de mussarela light.
Preaqueça o forno a 180oC e aqueça o sanduíche até que o queijo derreta
Retire do forno, coloque uma porção do vinagrete e folhas de alface americana.
Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: