Pasta de salmão com iogurte e hortelã Karen

Informações da receita
  • 1/2 Quilo(s) filé de salmão cozido e desfiado
  • 1 Cubo(s) iogurte natural desnatado
  • 4 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes

Como fazer

Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã

Misture.

Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta

Coloque em uma travessa e sirva com torradas.

Informações adicionais

Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.
Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.

O que você achou?

Sua avaliação: