Pepino com Pasta de Salmão Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 01 Xícara(s) Maionese deleite
- 2 Unidade(s) Pepinos grandes
- 300 Grama(s) Salmão cortado em cubos
- 1 Colher(es) de chá Endro fresco picado
- 1 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
Como fazer
Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura
Com o auxilio de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias
Tempere-as com o sal e coloque-as em uma peneira viradas com a abertura para baixo
Reserve.
Em uma panela média ferva a água e cozinhe o salmão por 10 minutos
Escorra, deixe esfriar e desfie.
Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese e o endro até formar uma pasta cremosa
Leve à geladeira por 1 hora.
Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Se preferir substitua o endro por tomilho ou manjericão fresco picado
Você pode utilizar a pasta de salmão para o preparo de canapés e sanduíches
Substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 61,73% das gorduras saturadas deste prato.
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