Rabanete com pasta de pepino e coalhada Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 pepino caipira médio
- 10 rabanetes grandes
- 2 dentes grandes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de coalhada
- sal a gosto
- pimenta da jamaica para decorar
Como fazer
Lave o pepino, parta-o ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, elimine as sementes. Rale o pepino na parte grossa do ralador, coloque sobre um pano e esprema bem (o máximo que puder) para tirar boa parte do líquido. Reserve.
Corte os rabanetes em 50 rodelas de 0,5 cm de espessura e reserve.
Bata no processador o alho e o azeite de oliva até obter uma pasta e transfira para uma tigela. Acrescente o pepino, a salsinha, a coalhada e o sal e misture com uma colher até ficar homogêneo. Distribua o creme sobre as rodelas de rabanete e decore com pimenta-da-jamaica.
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