Salmão com Molho Tártaro Marola com Carambola

Informações da receita
  • Para o salmão:
  • 4 filés de salmão
  • sal
  • pimenta do reino branca moída na hora
  • azeite
  • Para o molho tártaro:
  • 200 g de molho maionese pronto
  • 5 filés de anchova
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • suco de 1 limão siciliano
  • raspas de 1 limão siciliano
  • 1 maço de salsinha sem o talo
  • 3 picles (pepino)
  • azeite extra virgem

Como fazer

Molho tártaro:

Processe todos os ingredientes, exceto a maionese.

Retire do processador e misture suavemente com a maionese.

Salmão:

Tempere os filés com o sal e a pimenta.

Sele em azeite primeiro o lado com a pele, depois o outro lado. Assim a pele fica crocante.

Quando estiver cozido retire.

Sirva com o molho por cima e saladinha de folhas verdes.

O que você achou?

Sua avaliação: