Salmão com Molho Tártaro Marola com Carambola
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- Para o salmão:
- 4 filés de salmão
- sal
- pimenta do reino branca moída na hora
- azeite
- Para o molho tártaro:
- 200 g de molho maionese pronto
- 5 filés de anchova
- 1 colher de sopa de alcaparras
- suco de 1 limão siciliano
- raspas de 1 limão siciliano
- 1 maço de salsinha sem o talo
- 3 picles (pepino)
- azeite extra virgem
Como fazer
Molho tártaro:
Processe todos os ingredientes, exceto a maionese.
Retire do processador e misture suavemente com a maionese.
Salmão:
Tempere os filés com o sal e a pimenta.
Sele em azeite primeiro o lado com a pele, depois o outro lado. Assim a pele fica crocante.
Quando estiver cozido retire.
Sirva com o molho por cima e saladinha de folhas verdes.
O que você achou?
Sua avaliação: