Molho de brócolis e salmão fresco Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 250 gramas de brócolis, pré-cozido e picado bem grosso
- 150 gramas de filé de salmão fresco (opcional)
- 100 ml de vinho branco seco (se usar o salmão)
- 100 gramas de manteiga
- ½ cebola pequena picada
- Curcuma, dissolvida em:
- 100 ml de vinho branco seco
- 100 ml de creme de leite
- 500 ml de molho cremoso
- ½ de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
Colocar ½ cebola na metade da manteiga até dourar
Acrescentar o peixe e refogar, regar com o vinho e cozinhar até evaporar
Temperar com sal e pimenta
Reservar
Colocar a outra metade da cebola no restante da manteiga, acrescentar o brócolis e refogar
Temperar com sal e pimenta
Juntar o peixe e regar com o vinho de açafrão
Adicionar o molho cremoso e o creme de leite e cozinhar para mesclar os sabores
Retificar o tempero e adicionar o suco de limão.
O que você achou?
Sua avaliação: