Peixe Empanado com Molho Tártaro Carina Fagiani
Informações da receita
- 10 porções
- 20 favoritaram
- Para o Peixe:
- 800gr de filé de merluza
- 4 dentes de alho amassados
- suco de 2 limões
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ovos batidos
- farinha de trigo
- óleo vegetal para fritar
- Molho Tártaro:
- 180gr de picles picadinho
- 80gr de azeitonas verdes picadinhas
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- salsinha e cebolinha a gosto
- 5 colheres (sopa) de shoyo
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 1 colher (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de maionese
Como fazer
Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínio 30 minutos.
Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
Molho: misture todos os ingredientes num bowl.
Sirva junto com os filés.
O que você achou?
Sua avaliação: