Hamburguer picante de peixe com camarões grelhados
Informações da receita
- 1 favoritou
- 300 g de cherne
- 500ml de caldo de peixe
- 150g de purê de batata
- 1 colher de sobremesa de salsinha picada
- 1 colher de endro picado
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 colher de café de pimenta dedo-de-moça picada
- sal à gosto
- farinha de trigo para polvilhar
- azeite para dourar
- 6 a 12 camarões grelhados
- molho de tomate reduzido com caldo de peixe
- cenourinhas
- molho tártaro
Como fazer
cozinhar o peixe no caldo
2.colocar em uma tigela: o peixe cozido, purê de batata, salsinha, endro, molho de soja, gengibre, pimenta e sal.
Misturar com uma colher de pau.
Montar os hamburguers e passar farinha de trigos nos dois lados.
Dourar os hamburguers
Servir com: Os camarões, o molho de tomate, cenourinhas, e molho tártaro.
Bom apetite
O que você achou?
Sua avaliação: