Almôndegas de peixe amarradas Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Cozinhe o espaguetini ai dente em bastante água com sal. Escorra e esfrie-o em água corrente.
Nesse meio tempo, bata os peixes e os camarões no liquidificador juntamente com algumas gotas de tabasco, as folhas de coentro, a clara e uma pitada de sal, até obter um composto homogêneo.
Bata o ovo num prato fundo e coloque colheradas de água.
Forme almôndegas ovais com o composto de peixe (umedeça as mãos para que as almôndegas se descolem com facilidade). Passe-as na farinha, depois no ovo batido e, por fim, enrole-as com os fios de massa passados no ovo. Frite em óleo de amendoim bem quente por 3 a 4 minutos, retire as almôndegas da gordura e coloque-as sobre papel toalha.
Arrume-as no prato de servir, espalhe sementes de gergelim em parte delas, em outra espalhe sementes de mostarda preta e, na terceira, a páprica picante. Decore com pedaços de limão.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
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