Sanduíche de almôndegas homemadebites

Informações da receita
Sabe quando você tem uma penca de almôndegas sobrando na sua geladeira e não sabe o que fazer? Não se desespere! Faça esse delicioso sanduíche de almôndegas!
  • 2 fatias de pão de fôrma (pode ser integral)
  • 2 almôndegas (amassadas)
  • Aneis de cebola (o quanto quiser)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mostarda escura
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Passe a manteiga em apenas um dos lados de cada fatia do pão. Em uma dessas fatias, você vai passar o cream cheese. Reserve.

Em uma tigela, misture os anéis de cebola, mostarda escura, uma colher de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta. Reserve.

Sobre o lado que tem o cream cheese, coloque as almôndegas amassadas, depois a mistura cebola, mostarda, azeite, sal e pimenta. Cubra com a outra fatia de pão, deixando o lado que tem manteiga para dentro.

Aqueça uma frigideira e coloque uma colher de sopa de azeite de oliva. Em seguida, coloque o sanduíche e cozinhe até que ambos os lados fiquem dourados.

Informações adicionais

Para ver as fotos do passo a passo dessa receita, acesse esse link: http://homemadebitesbr.blogspot.com.br/2012/06/sanduiche-de-almondegas.html

O que você achou?

Sua avaliação: