Sanduíche de almôndegas homemadebites
Informações da receita
- 10 porções
- 10 favoritaram
- 2 fatias de pão de fôrma (pode ser integral)
- 2 almôndegas (amassadas)
- Aneis de cebola (o quanto quiser)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de mostarda escura
- 1 colher de sopa de cream cheese
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Passe a manteiga em apenas um dos lados de cada fatia do pão. Em uma dessas fatias, você vai passar o cream cheese. Reserve.
Em uma tigela, misture os anéis de cebola, mostarda escura, uma colher de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta. Reserve.
Sobre o lado que tem o cream cheese, coloque as almôndegas amassadas, depois a mistura cebola, mostarda, azeite, sal e pimenta. Cubra com a outra fatia de pão, deixando o lado que tem manteiga para dentro.
Aqueça uma frigideira e coloque uma colher de sopa de azeite de oliva. Em seguida, coloque o sanduíche e cozinhe até que ambos os lados fiquem dourados.
Informações adicionais
Para ver as fotos do passo a passo dessa receita, acesse esse link: http://homemadebitesbr.blogspot.com.br/2012/06/sanduiche-de-almondegas.html
O que você achou?
Sua avaliação: