Sopa Picante de Camarões com Capim Limão
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 2 talos de capim limão
- 3 colheres de sopa de óleo de canola
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho triturados
- 4 colheres de chá de curry picante
- 2 pequenos galanga ou gengibre picado
- 6 folhas de limão
- 10 xícaras de caldo de galinha
- 900 gramas de camarão
- 700 ml de leite de coco (não adoçado)
- suco de 1 limão
- 5 colheres de molho asiático de peixe (nam pla)
- Cebolinha picada
- Coentro picado
Como fazer
Dourar a cebola e o alho no óleo.
Acrescentar o capim limão, o curry, o galanga e as folhas de limão.
Cozinhar por 4 minutos e acrescentar o caldo de galinha.
Cozinhar em fogo brando por 15 minutos.
Acrescentar o leite de coco e os camarões, deixar alguns minutos até cozinhar.
Depois o nam pla e o suco de limão.
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