Peixe Empanado ao Molho Tártaro do Edu Guedes
Informações da receita
- 3 8 votos
- 4 porções
- 46 favoritaram
- 4 postas de peixe panga
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Para o molho:
- 1xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de picles picado
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- sal
Como fazer
Peixe: Em um refratário, coloque as postas de peixe e tempere
Deixe marinar
Em seguida passe na farinha de trigo e coloque em óleo quente para fritar.
Molho: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Informações adicionais
Custo: R$ 32,00
Receita exibida em 24/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: