Filé de peixe ao forno do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 193 votos
- 8 porções
- 392 favoritaram
Receita exibida em 27/07/09 no programa Hoje em Dia da Rede Record.
- 1 kg de filé de peixe
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) sal
- 1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
- 2 cebolas em fatias
- 4 tomates em fatias
- 1 pimentão amarelo em fatias
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- ½ xícara (chá) de azeite
Como fazer
Tempere os filés com o limão, sal e alho.
Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde
Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.
Informações adicionais
Preço sugerido: R$ 27,00
O que você achou?
Sua avaliação: